Programa analisa como a imprensa cobriu a Operação Carne Fraca

Sala de Imprensa analisa cobertura da Operação Carne Fraca

Programa da TV Assembleia, que vai ao ar neste domingo (2), às 18 horas, recebe dois jornalistas para discutir o tema.

30/03/2017 - 13:59

O programa Sala de Imprensa, da TV Assembleia, que estreia neste domingo (2/4/17), às 18 horas, faz análise da cobertura midiática da Operação Carne Fraca da Polícia Federal.

Confira a sintonia da TV Assembleia na sua cidade
Assista a outros vídeos do Programa Sala de Imprensa

A investigação de esquemas de corrupção envolvendo fiscais do Ministério da Agricultura, grupos frigoríficos, além de denúncias de adulteração de carnes consumidas no Brasil e no exterior foi amplamente repercutida pela imprensa nacional e estrangeira.

Foram convidados para participar do programa o sub-editor do portal Uai, Frederico Botrel, e a repórter do jornal O Tempo, Ludmila Pizarro. Os jornalistas avaliam se estamos diante da espetacularização do fato e buscam esclarecer o que há de informação e opinião nos noticiários.