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Projeto de Lei Nº 3702/2016

0 a favor5 contra
Inicio das opiniões: 02/08/2016

Participações encerradas.

Gregório Venturim de Souza
Contra
Governador Valadares/MG07/10/2016 às 14:34
Há um entendimento quanto à necessidade em virtude da manutenção da saúde pública, entretanto ao meu ver esta lei irá desfavorecer os pequenos empresários, uma vez que não possuem condições para atendimento desta legislação. Os grandes vilões são as indústrias que adicionam em seus produtos valores muito altos de sódio, como conservas, alimentos prontos congelados, refrigerantes, salgadinhos, biscoitos, etc. Seria mais favorável que a legislação obrigasse a estas que industrializem utilizando quantidades mínimas de sódio.
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Hygor Augusto Ubirajara da Silva
Contra
Contagem/MG19/09/2016 às 11:00
Para locais menores. É muito complicado. Mas poderia haver uma percentagem. Em restaurantes menores irá onerar muito os clientes. Mas pelo menos o básico (arroz e feijão) ter algumas porções sem sal.
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