Comissão Extraordinária de Turismo e Gastronomia
5ª Reunião Extraordinária
Finalidade da reunião: Apreciar a matéria constante na pauta, receber, discutir e votar proposições da comissão.
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1ª Parte da reuniãoExpediente
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Leitura e aprovação da ata
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Leitura da correspondência
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Designação de relator
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2ª Parte da reuniãoOrdem do Dia
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1ª FaseDiscussão e votação de parecer sobre proposição sujeita a apreciação do plenário
- Nenhum parecer para apreciação nesta reunião.
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2ª FaseDiscussão e votação de proposições que dispensam a apreciação do plenário
- Nenhuma proposição para apreciação nesta fase.
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3ª FaseRecebimento, discussão e votação de proposições da comissão
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3ª Parte da reuniãoRealização de audiências, debates e apreciação de requerimentos
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1ª FaseRealização de audiências e debates
- Nenhuma audiência ou debate nesta reunião.
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2ª FaseRecebimento e votação de requerimentos
Assessor
Nilza de Oliveira Rocha
Tel.: (31) 21087649
Consultor
Philipe Marques Carvalho Maciel
Tel.: (31) 21087111
Esta pauta poderá sofrer alterações até 24 horas antes da sua realização (parágrafo único do artigo 120 do Regimento Interno)
Resultado da reunião: APROVADO O RELATÓRIO DE VISITA REALIZADA EM 25/11/2021 À EXPOCACHAÇA E À 14ª BRASILBIER.
Dep. Mauro Tramonte
(Presidente)
/ REPUBLICANOS
Comissão Extraordinária de Turismo e Gastronomia
Comissão Extraordinária de Turismo e Gastronomia
Dep. Fernando Pacheco
(Vice-Presidente)
/ PV
Comissão Extraordinária de Turismo e Gastronomia
Comissão Extraordinária de Turismo e Gastronomia
Dep. Professor Cleiton
(Relator)
/ PV
Comissão Extraordinária de Turismo e Gastronomia
Comissão Extraordinária de Turismo e Gastronomia
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1ª Parte da reuniãoExpediente
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Leitura e aprovação da ata
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Leitura da correspondência
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Designação de relator
- Nenhuma matéria recebida para designação de relator.
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2ª Parte da reuniãoOrdem do Dia
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1ª FaseDiscussão e votação de parecer sobre proposição sujeita a apreciação do plenário
- Nenhum parecer para apreciação nesta reunião.
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2ª FaseDiscussão e votação de proposições que dispensam a apreciação do plenário
- Nenhuma proposição para apreciação nesta reunião.
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3ª FaseRecebimento, discussão e votação de proposições da comissão
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RQC Requerimento de Comissão 13363/2022
Ementa: Requer seja realizada audiência de convidados para debater a relevância de Poços de Caldas para o turismo no Estado, tendo em vista os 150 anos de história desse município.Autoria: Dep. Mauro TramonteResultado: Aprovada a proposição
RQC Requerimento de Comissão 12735/2022
Ementa: Requer seja formulado voto de congratulações com os Srs. Rogério Siqueira da Silva, Amauri Ribeiro da Fonseca, José Sebastião de Siqueira, Leandro Siqueira Chaves, Iago Mendes de Souza, Francisco Antônio de Barros Júnior, Bruno Salomão Siqueira e Inácio Lopes de Siqueira, por vencerem o VII Concurso dos melhores Queijos de Alagoa, evento ocorrido durante o XI Festival do Queijo e do Azeite de Alagoa.Autoria: Dep. Professor CleitonResultado: Aprovada a proposição
RQC Requerimento de Comissão 12715/2022
Ementa: Requer seja formulado voto de congratulações com Moacir Carvalho Dias pelas premiações recebidas em concursos internacionais, com medalhas de ouro, em razão dos azeites produzidos em terras vulcânicas, aos pés da Serra da Mantiqueira, em Poços de Caldas e Andradas.Autoria: Dep. Dalmo Ribeiro SilvaResultado: Aprovada a proposição
RQC Requerimento de Comissão 12471/2022
Ementa: Requer seja formulado voto de congratulações com o Azeite Origem Trevisan pelas medalhas de ouro recebidas nos concursos internacionais de olivicultura: o EVO IOOC, na Itália, e o NYIOOC, em Nova Iorque.Autoria: Dep. Dalmo Ribeiro SilvaResultado: Aprovada a proposição
RQC Requerimento de Comissão 12241/2022
Ementa: Requer sejam encaminhadas ao deputado Charles Santos, relator do Projeto de Lei nº 3580/2022, que institui a Semana da internacionalização de Minas Gerais, as notas taquigráficas da 7ª Reunião Extraordinária da comissão, que teve por finalidade debater a necessidade de abertura de intercâmbio e internacionalização do turismo e gastronomia do Estado.Autoria: Dep. Mauro TramonteResultado: Aprovada a proposição
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3ª Parte da reuniãoRealização de audiências, debates e apreciação de requerimentos
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1ª FaseRealização de audiências e debates
- Nenhuma audiência ou debate nesta reunião.
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2ª FaseRecebimento e votação de requerimentos
- Nenhum requerimento recebido ou votado nesta reunião.